Los hermanos González son brasileños, nacieron en São Paulo y han sido motociclistas toda su vida.

En 2016 hubo pruebas de Superbike para Honda – Copa Junior y salió muy bien. Contratados por Honda, lograron demostra

r su talento, superando a muchos pilotos experimentados. Logró un éxito increíble, Bruno fue campeón de la categoría y Alexandre González obtuvo el 5° lugar. Pudo haber sido vice campeón, pero un error en el box de la Honda hice perder el vice campeonato.

Al año siguiente, contratado por Yamaha con una 300cc, la experiencia fue fantástica.Al poco de ser invitado a vivir en España, comenzó a probar con Chicho Lorenzo, padre del pentacampeón del mundo de motociclismo, en la categoría reinante.
Pasaron todas las pruebas, se convirtieron en pilotos oficiales en el centro de entrenamiento y pudieron empezar en moto 3, pero la falta de patrocinio les impidió montar una moto competitiva.

Artículo en la TV brasileña con repercusión nacional:

Bruno González es el campeón de la categoría Honda Junior Cup –
En una de las temporadas más competitivas de la Honda Junior Cup, el joven y talentoso piloto Bruno González (#98) consiguió el título de la categoría escolar en 2016. En su primer año de experiencia en el motociclismo, el chico de 15 años, Nacido en la ciudad

de Caieiras (SP), se familiarizó con el trazado de varias pistas de carreras del país y, principalmente, con el manejo de la Honda CG de 160 cm³, la motocicleta utilizada en las carreras.

Bruno participó en las ocho etapas y empezó a ganar protagonismo y figurar entre los corredores a mitad del calendario. Tras superar las dificultades iniciales, el chico emergió como uno de los favoritos y comenzó su carrera por el título. Bruno ganó dos etapas y consiguió el segundo puesto en las dos últimas carreras. Con 125 puntos sumados en la tabla de clasificación, Bruno celebró el título brasileño confirmado sólo en la ronda final, disputada en el Autódromo de Interlagos, en São Paulo (SP).
Alexandre Gonzalez, el vice campeón por merito hice un campeonato increíble, estaba  en destaque en todas las carreras
“Gracias a todos los que apoyaron y estuvieron allí [en la final]. Quiero agradecer a mi hermano Alexandre Branco González, que siempre ha estado a mi lado. ¡Gracias!”, declaró el campeón a través de las redes sociales

La disputa final estuvo sumamente reñida. La Honda Junior Cup llegó a su ronda decisiva con cinco pilotos todavía luchando por el título de la temporada. Uno de ellos fue el hermano del futuro campeón, Alexandre

González (#89), quien logró el tercer lugar en el podio y, como resultado, terminó el campeonato en quinto lugar.

SUPERSPORT 400

LOS HERMANOS GONZALEZ  ÉXITO EN LA COPA YAMAHA R3 STOCK

Compitiendo juntos en la parrilla de la Copa Yamaha R3, los hermanos Alexandre González y Bruno Gonzales, ambos del equipo Yamaha Racing, buscan resultados aún mejores en la categoría Stock. En la 4ª Etapa de SuperBike Brasil ninguno de ellos subió al podio, aunque Alexandre estuvo cerca con una 6ª posición.

El dúo fue revelado en la Honda Junior Cup, un torneo dirigido a niños y adolescentes que buscan ingresar al mundo del motociclismo de forma segura. Los dos lucharon por lo más alto de la tabla en 2016, y Bruno González llegó a la cima a finales de año. La buena actuación del dúo llamó la atención de Yamaha, que invirtió en los chicos en una nueva categoría de SuperBike Brasil.

La pasión de los hermanos por el deporte del motor comenzó a una edad temprana. Con una pequeña diferencia de edad entre ellos (Bruno tiene 15 años, mientras que Alexandre tenía 14), prácticamente aprendieron a conducir juntos.

El mayor empezó a los cinco años con un scooter Brandy de 50 cilindros. A los siete años ya montaba en una moto con cambio manual –una Kawasaki de 100 cc– y luego empezó a experimentar con modelos más potentes, como la Yamaha RD 135 cc, la Yamaha Ttr 125 cc y, más recientemente, una Yamaha XT 225 cc preparada. . El más joven vivió una experiencia similar. Tras empezar con un triciclo motorizado, siguió el mismo camino que su hermano hasta llegar a Ttr. A partir de entonces, el éxito continuó en las competiciones de motociclismo.

2 comentarios en “Mira quien son los nuevos proprietários del Lavado de Coches Green Wash Carcaixent – Piloto de Moto Velocidade”